Erste Hilfe-Kurse & Co.

Das Deutsche Rote Kreuz in Rheine bietet Ihnen die Möglichkeit in verschiedenen Kursen Kenntnisse der Ersten Hilfe zu erlernen oder vorhandene aufzufrischen.

Sollte das entsprechende Angebot für Sie nicht ausreichend sein, oder möchten Sie einen Kurs für Ihren Verein oder Ihre Gruppe buchen, dann sprechen Sie uns gerne an.

Die Erste Hilfe Fortbildung können Sie dann besuchen, wenn Sie nachweisen können, dass Sie in den letzten 24 Monaten an einer Schulung/Fortbildung/Training teilgenommen haben. Ansonsten besuchen Sie die Erste Hilfe Schulung. Der zeitliche Umfang ist gleich.

Kursgebühren
Die Kursgebühren betragen für eine Erste Hilfe Schulung 35 Euro, für eine Fortbildung 30 Euro. Finanzierungen durch die Berufsgenossenschaften sind möglich. Bitte bei der Anmeldung angeben.

Wir bitten um Voranmeldung. Entweder telefonisch oder direkt hier unten online.

Bitte beachten Sie, dass unsere Voranmeldungen verbindlich sind. Abmeldungen sind bis zu 7 Tage vorher möglich. Sie sind verpflichtet die Kursgebühren bei unentschuldigten Nichterscheinen zu tragen.

Unsere Kurse finden statt im DRK Heim an der Sprickmannstraße 54, 48431 Rheine.