Erste Hilfe-Kurse & Co.

Das Deutsche Rote Kreuz in Rheine bietet Ihnen die Möglichkeit in verschiedenen Kursen Kenntnisse der Ersten Hilfe zu erlernen oder vorhandene aufzufrischen.

Sollte das entsprechende Angebot für Sie nicht ausreichend sein, oder möchten Sie einen Kurs für Ihren Verein oder Ihre Gruppe buchen, dann sprechen Sie uns gerne an.

Die Erste Hilfe Fortbildung können Sie dann besuchen, wenn Sie nachweisen können, dass Sie in den letzten 24 Monaten an einer Schulung/Fortbildung/Training teilgenommen haben. Ansonsten besuchen Sie die Erste Hilfe Schulung. Der zeitliche Umfang ist gleich.

Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Ausbilder für Erste Hilfe, Vincenzo Pirone, per Telefon unter 0160/4447041 oder per EMail zur Verfügung.

Kursgebühren
Die Kursgebühren betragen für eine Erste Hilfe-Ausbildung oder Erste Hilfe-Fortbildung 45 Euro. Finanzierungen durch die Berufsgenossenschaften sind möglich. Bitte bei der Anmeldung angeben.

Wir bitten um Voranmeldung über das unten aufgeführte Formular.

Bitte beachten Sie, dass unsere Voranmeldungen verbindlich sind. Abmeldungen sind bis zu 7 Tage vorher möglich. Sie sind verpflichtet die Kursgebühren bei unentschuldigten Nichterscheinen zu tragen.

Kursort
Unsere Kurse finden statt im "Begegnungszentrum Mitte51", Mittelstraße 51 in 48431 Rheine

Es wäre wünschenswert wenn Sie aufgrund der aktuellen gesundheitlichen Lage einen negativen Corona-Schnelltest nachweisen können. Hier finden Sie kostenlose Teststellen im Kreis Steinfurt...